|
Союзные кланы
|
|
| tormentorofhell | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ...
|
| |
|
|
| Mantikor | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здравствуйте,я дипломат сообщества МЯСО ( http://clanmyaso.ucoz.ru ) и хочу заклчюить с вами союз на условиях: 1. Договор о союзе заключается кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. 3. Бойцам ЗАПРЕЩЕНО использование свитков нападения (любых), вмешательства или вызов найма против союзников. (при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана) П.С Пришлите дипломата с ответом на наш клансайт. Добавлено (07.11.2007, 19:37) --------------------------------------------- я отзываю прошение о союзе,и объявляю вас нейтралитетом.
МИД сообщества МЯСО
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ачё случилоь чем мы так мясо обидели ?
|
| |
|
|
| Asclepio_GR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мясо есть мясо)
Se parakalo to See mou...
Сообщение отредактировал Asclepio_GR - Вторник, 18.12.2007, 15:12 |
| |
|
|
| tallinn | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а причину нам обяснили или необоснованое
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| tallinn, самим интересно
|
| |
|
|
| Wild_ork | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здраствуйте я Главный дипломат клана Темный Легион Крови (http://arena-predlog.at.ua/forum/). Мы бы хотели подписать договор о союзе. Вот наш договор 1. Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключённый союз не мешает развитию кланов,а наоборот помогает. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов или полнамоченние дипломаты могут вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. Нельзя оскарбленя всторону любого соклана данного альянса. 5. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 6. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами и уполномоченными представителями обеих сторон; 7. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. Некоторое можно изменить или дополнить
Я дипломат клана Темный Легион Крови
|
| |
|
|
| tormentorofhell | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Wild_ork, Свяжись со мной 378-925-179 !!!!! Глава .
|
| |
|
|
| Wild_ork | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ICQ нету давай по маилу или агенту. вот мой маил nerkkh1@mail.ru
|
| |
|
|
| tormentorofhell | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Wild_ork, давай тут !!! Я предогаю вам всем вступить в нашь клан !!!! Тогда мы станем сильее и лучше !
|
| |
|
|
| Wild_ork | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Для этого какието деньги нужни? или сотки?)))) Я всетаки предлагаю союз. Обе стороны поможем друг друга чем сможем. Согласны?
Сообщение отредактировал Wild_ork - Среда, 16.01.2008, 19:25 |
| |
|
|
| tormentorofhell | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Wild_ork, я предлогаю вашему главе клана связаться со мной и я с ним всё обговарю !!!!! 378-925-179
|
| |
|
|
| Мутаро | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Здравствуйте я дипломат клана PowerDead-МощьСметри(http://powerdead.clan.su/) я уполномочен предложить вам СОЮЗ на следующих условиях. 1) Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества 2)Союзные Кланы всячески помогаю друг другу в развитие клана. 3)Нельзя оскарбленя всторону любого соклана данного альянса. 4)Каждый член клана может обратиться к союзнику за помощью. 5)Нельзя ломать вещи союзников в бою. (Исключение если в инфе не написано о пренадлежности к клану). 6)Запрещено вмешиваться в бой союзника. Вмешаться можно только если он не против.(Исключение если в инфе не написано о пренадлежности к клану). 7)Договор вступает в силу после подписания. 8)Договор может быть расторгнут в односторонем порядке. 9)Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. Договор может быть пересмотрен и дополнен Связь со мной QI 365274359 Если не всети напишите обязательно отвечу
Я прищёл с миром
|
| |
|
|
| мечнк-Арей | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я представляю клан ~Круг огня~ как дипломат. Предлагаю заключить союз между нашими кланами. ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*НАШИ УСЛОВИЯ!~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Договор о союзе заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества. Заключённый союз не мешает развитию кланов,а наоборот помогает. Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и за взаимовыручкой.. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении глав обоих Кланов. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами и уполномоченными представителями обеих сторон; Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противоположной стороной. PS: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороныДобавлено (24.03.2008, 16:50) --------------------------------------------- http://cofclan.ucoz.ru/ сайт нашего клана.
я посол клана круг огня
|
| |
|
|
| MrIllidan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Здравствуйте я дипломат клана WorldGuard мы хотим заключить с вами союз.вот наши требования 1.0 При невыполнение одного закона договоренности наступает война. 1.1 Заключить союз с кланом можно тока 3 раза. 1.2 Менять договор о союзе можно тока при договоренности обеих сторон. 1.3 В союзных боях можно ломать оружие. 1.4 В союзных боях нельзя нарушать договоренности (тоесть нельзя например менять рейт более допустимого) 1.5 В союзных боях наймов и свитков неприменять. 1.6 В бою нельзя одется так чтобы рейт стал более допустимого. 1.7 Главы могут неучаствовать в союзных боях. 1.8 Если соклан клана повздорил с союзным кланом есть три выхода: 1)Выкинуть его из клана. 2)Заставить извинится официально. 3)Выполнить дань союзному клану ( Главе или казначею ) в размере 10 соток. 1.9 Все бои проводятся в групповых боях. 2.0 Дань дается за нарушение закона или за оскарбление игрока в размере 10 соток и по договоренности глав союзных кланов. 2.1 Помощь по желанию. 2.2 При встрече соклана из союзного клана правила не применяются . (бой произвольно) 2.3 При ломке оружия чинить сломавший его необязан. 2.4 При поставке травмы тот кто поставил ее необязан лечить. 2.5 Чинить оружие или лечить травму можно по собственому желанию. Если союзному клану ненравится один из законов союзного договора пусть он оставит заявку о изменении закона на сайт-клане союзного клана. они могут быть оговорены или оспорены http://mirok-apeha.clan.su/
|
| |
|
|