|
Как вы относитесь к ордену драконов и к его обитателям?
|
|
| Asclepio_GR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ваше мнение о этих созданиях в мире Арены и не только очень важно для клана ведь не так долго свершится регистрация нашего клана как официального и я напоминаю для тех кто не знал чтобы вступить в Официальный клан проекта Арены нужно пройти чистоту перед законом, что существенно влияет на репутацию как главы нашего клана наших сокланов, так и самого клана. И я думаю что как главе так и самим сокланам пройдя столь долгий и тяжелый путь к регистрации нашего клана не захочется видеть своих товарищей на каторге или с молчанками с проклятьями и всеми возможными наказаниями. Следует чтить закон. Как говорится закон суров, но это закон!
Se parakalo to See mou...
|
| |
|
|
| lav571 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| вполне нормально... ктото эту работу должен делать.... а так ну везде бывают изгои... если что чистоту один раз уже получал... второй раз будет сложнее професия лекаря накладывает свои отпечатки 8)
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Asclepio_GR, я их неочень люблю и признаюсь иногда хватаю отних молчу за какоенибудь мат который проскочит уменя в порыве гневанакавонибудь. Но восновном я белый и пуфыстыйДобавлено (18.12.2007, 15:38) --------------------------------------------- Блин зашо их можно любить этих упых тваре моему другу дали молчу на 2 дня тошо он сказал слово дурак это нормально да драконы за последние 2 года абнаглели с тали делать всешо хотят на Арена а суд созданый якобы для жалоб на драконов фигня выиграть дело практически нереально
|
| |
|
|
| Asclepio_GR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Dred, не прав ты среди них много "зеленых" в целом нельзя говрить за весь орден, очень много хороших людей и тем более Если нарушил их долг наказать нарушителя в конце концов это их работа , если что то не нравится есть суд ... там вынесут вердикт !)
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Asclepio_GR, безмыслено обрашятса всуд проверено неодин раз для драконов правила неписаны и за такое ругательство 2д молчи ты шитаеш нормально ????
|
| |
|
|
| Asclepio_GR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Dred, а ды мне дай скрин с его наказанием без доказательств спор бессмыслен...
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Asclepio_GR, а я негаварю шо ево незадело наказали но 2д за слово дурак ??
|
| |
|
|
| Asclepio_GR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Dred, слушай проехали йа не могу сказать что все драконы твари и не не знаю свой кодекс чести всё. 2 дня за дурак прегиб согласен но всё не флуди в топе ) топ так сказать опрос своё мнение народ высказывает а мы флудим!
|
| |
|
|
| tormentorofhell | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Я лично нейтрален, ну я их не навижу !!!
|
| |
|
|
| lav571 | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вот блин клан... один на каторге на 2 дня... двое заблочены...один махинаци с акцией друзья... второй ещё за какуюто бадЯгу... кстати обнаружел что на работе у меня заблокирован тока вход в город ковчег млжет быть переберусь в сморье...токачистоту получить что бы там работенку найти 8))
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| lav571,да эт всё фигня посравнению стем шо мы чудили 4 айпи ушли в бан и с 10 персов кстати зашо там кто на каторге сидит
|
| |
|
|
| lav571 | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| на каторге сидиш как раз ты 8))
|
| |
|
|
| Dred | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| lav571,я не я несижу я как обычно смолчай затошо сразу отправил 2 болих в майла в 2х саообшениях подрят получил 6ч долбаные твари
|
| |
|
|
| lav571 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:30 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| да ошибся не ты а Asclepio_GR
|
| |
|
|
| tallinn | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| мое мнения тоже о них неготивное Случай таков----общаюсь я значит со своей жиной в общем чате с реальной)),и дарю я ей значит 3 букета роз,и что вы думаете?я получаю 3 молчанки от 3 драконав разом на 6 дней ПОДОВАЛ Я НА НИХ В СУД А ИТОГА НОЛЬ я после этого их очень-очень сильно не взлюбил после этого делаем вывод УВОЖАТЬ ИЛИ НЕТ за токии паступки беспридельныи
|
| |
|
|